Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
亞洲大學與世界百大名校奧克蘭大學簽署學術研究協定

  亞洲大學是國際年輕百大,也是國內大學排名急速上升的潛力大學,今日與國際歷史悠久百大名校-紐西蘭奧克蘭大學簽署學術研究協定,並由視光學系為二校合作踏出第一步。

    亞洲大學視光學系是國內視光的一匹年輕黑馬,現在與國際視光享有盛名的奧克蘭大學視光學院合作,將會帶領亞大視光突飛猛進。二校簽署雙方學術研究協定,今日由亞洲大學蔡進發校長與視光學院John Phillips教授共同為雙方合作揭牌,並為耗資近4000萬的視光學系臨床教學實驗正式剪綵啟用。John Phillips教授為國際近視控制研究權威,亞洲大學禮聘為視光學系講座教授為學生授課,此合作不但將為台灣視光研究注入能量,更因視光名校師資與專業提升台灣視光教育的水準,其中江東信博士為奧克蘭大學視光學院教師,更是紐西蘭視光國家考試考官,亦返台擔任專任教師,將豐富臨床經驗傳授給亞大視光莘莘學子。

    江東信博士說:「目前二校已有近視相關研究進行中,明年將有第一波亞大視光學生赴奧克蘭大學參與課程學習,提高學生國際視光的視野。」對此合作的展開,亞洲大學蔡進發校長表示:「亞洲大學重視台灣視光教育,不惜重資打造視光專業學習環境,加上國際視光名校的合作與協助,一定能提升台灣視光專業與競爭力,接軌國際舞台,更重要的是培育出專業視光師,結合亞洲大學附屬醫院眼科專業,真正落實全面照護國人視力健康為最終目的。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼